Какого цвета должно быть влагалище

Какого цвета должно быть влагалище на сайте pariomsk.ru



Здравствуйте, Дима. Стенки женского влагалища состоят из трех слоев и их толщина составляет от трех миллиметров до четырех миллиметров. Внутренний слой это слизистая оболочка влагалища, выстлана плоским эпителием.

Все влагалища разные, поэтому важно знать, как ваше влагалище должно выглядеть, что вы должны ощущать, и как оно должно пахнуть, чтобы вы могли обратиться к доктору, если что-то изменится. Идите к врачу, если заметите резкое изменение в цвете...

11. Какие влагалищные выделения можно считать нормальными, а какие - нет ? Нормальные выделения, от белого до бледно-кремового цвета, практически не пахнут Сразу оговоримся, что у девочек до начала пубертатного периода выделений из влагалища быть не должно.

Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — это внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади.

Многочисленные заболевания делают влагалищные выделения разными по консистенции, цвету и т.д. Например, в плане цвета они могут Нормальными считаются жидкие, прозрачные выделения (допускается слизь и «желеобразность»), по количеству их должно быть не много.
Кадры из кино : Как устроено женское здоровье или всё о выделениях из влагалища