П киньяр секс и стах

П киньяр секс и стах на сайте pariomsk.ru



Они пускаются на те же капризы, мучатся теми же страхами. Альбуций Сил уверял, однако, что мужчины, да и женщины, в течение жизни не способны вернуться к детской невинности. Эротика, Секс.

Жанр: Альтернативная история » Паскаль Киньяр » ← Секс и страх (страница 44). 2 Верцингеторикс - галльский вождь, предводитель восстания против Рима и Цезаря в 52 г. до н.э. 3 Арсиноя - царица Египта, противница Цезаря.

"Секс и страх" - самое известное эссе Киньяра, свежий взгляд на историю римлян, морали, тела и эротики. Сам автор вкратце сформулировал тематику своего исследования

Держатели документа: ЦГПБ им. В. В. Маяковского. Доп. точки доступа: Киньяр, Паскаль. Экземпляры всего: 2 ИНО_аб (2) Свободны: ИНО_аб (1) Найти похожие. Секс и страх [] : Эссе / П. Киньяр; Пер. с фр.

sibkron про Киньяр: Секс и страх ( Культурология, Эротика, Секс, Эссе, очерк, этюд, набросок) 16-06-2014 "Секс и страх" - самое известное эссе Киньяра, свежий взгляд на историю римлян, морали, тела и эротики.

Паскаль Киньяр. Секс и страх. ПРЕДИСЛОВИЕ. Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Секс и страх #культурология #история. Секс и страх, по Киньяру, две главные силы, видоизменяющие искусство и действительность. Крис Фрит, Мозг и душа.

Секс и страх. Авторы: Киньяр, П.Паскаль. Полочный индекс: И(Франц). Авторский знак: К 418. ISBN: 5-7516-0180-7. Выходные данные: М., Текст, 2000. Ключевые слова: Иностранная литература, Французская литература, Секс, Страх. Секс, убийство и смысл жизни.

Паскаль Киньяр Секс и страх. ПРЕДИСЛОВИЕ Мы несем в себе смятение нашего зачатия. Нет такого шокирующего образа, который не напоминал бы нам жестов, нас создавших.

Киньяр П. Секс и страх: Эссе: Пер. с фр. Секс тесно связан со страхом. У Апулея, в «Метаморфозах» (VI, 5), Психея вопрошает: «В какой тьме могу я спрятаться, дабы избежать безжалостного взгляда великой Венеры?»
Картинка : Фаллос-Фасцинус: Паскаль Киньяр. Фасцинус / Секс и страх

Menu

Поиск: